Автор: Masamune

Мама, я инвестор!

Мама, я инвестор платформы нового поколения!

Так и будешь всю жизнь играть?” - многие так часто это слышат, что случайно начинают в это верить. А что, если в ответ на этот вопрос сказать “Лично я этим зарабатываю”?

Image

The Abyss создан игроками и для игроков. Это проект, воплощенный на энтузиазме, развившийся в целый игровой портал, популярный на территории стран СНГ. И сегодня пора брать новую космическую высоту - выйти на весь мир и побороться со Steam! Мы представляем платформу нового поколения The Abyss.

Можно дождаться выхода платформы, чтобы оценить все преимущества реферальной системы как для игроков, так и разработчиков, в рамках которой приглашенные вами друзья, приглашенные ими друзья и так далее, будут приносить вам доход в виде процента с совершенных платежей. А можно уже сегодня принять участие в становлении The Abyss, спонсируя разработку платформы и становясь обладателем токенов ABYSS по начальной стоимости.

Платформа получит множество преимуществ - особое внимание к онлайн и крипто играм, возможность заработка на создании контента (гайды, обзоры, фан-арт и тп), внутреннюю систему обмена трафиком между разработчиками. Помимо этого большое внимание будет уделено вопросам удобства работы с платформой - внутренняя локальная сеть для игры в друзьями, возможность захвата видео и скриншотов в играх, достижения, режим гибернации и многое другое - все это The Abyss.

Изучить все особенности проекта, а также условия участия в Token Sale, вы можете по адресу:

https://www.theabyss.com

Не упустите свой шанс уже сейчас своими глазами оценить эволюцию любимого портала The Abyss.

15  Читать комментарии